Dov'è finito il numero dell’Assistenza?

Nel portale è disponibile un'intera sezione dedicata all'assistenza accessibile in ogni momento: è on line, è facile da navigare ed è alimentata costantemente con nuove domande e risposte.

Offre funzioni di ricerca attraverso le categorie tematiche selezionabili dal menù di sinistra, mentre, inserendo parole chiave o di interesse nell'apposito campo, è possibile avviare la ricerca degli argomenti desiderati. Nel banner centrale sono presenti approfondimenti specifici, raggiungibili anche dagli elenchi dei temi più letti o in evidenza.

I Tutorial ed i Manuali Utente  https://supporto.infocamere.it/aswsWeb/selectLanding?idProduct=SUAP&userRole=suapud#  illustrano le modalità di utilizzo e le funzionalità del portale.

L' assistenza è comunque raggiungibile cliccando su "Non hai trovato quello che cercavi?" e selezionando

- SCRIVICI

oppure

- PRENOTA UN APPUNTAMENTO TELEFONICO indicando l'orario in cui di desidera essere ricontattati.