Dove trovo il numero dell’Assistenza?

È stato creato un nuovo modo di fornire supporto: un'intera sezione dedicata all'assistenza, evoluta e con nuove funzionalità, a cui si può accedere in ogni momento mentre si naviga all'interno del portale id.infocamere.it.

Il nuovo Servizio contiene tutte le informazioni necessarie a poter operare correttamente sul sito id.infocamere.it, è on line, è facile da navigare ed è integrato costantemente con nuove domande e risposte.

La ricerca è possibile attraverso le 'categorie', navigando nell'alberatura, attraverso il 'banner centrale' che propone approfondimenti specifici o attraverso il 'motore di ricerca'.

Se dopo la ricerca hai comunque bisogno di contattare l'assistenza, puoi scegliere come entrare in contatto con un nostro operatore nelle seguenti modalità:

- SCRIVICI seleziona l'area di richiesta e compila un webform che verrà automaticamente inviato all'assistenza

- PRENOTA UN APPUNTAMENTO TELEFONICO dove, dopo aver selezionato l'area di richiesta, puoi anche indicare l'orario in cui essere ricontattato Le informazioni possono essere ricercate in ogni momento, senza vincoli di orario, senza costi e tempi di attesa di una telefonata.